Отзыв: Растворимый кофе Le Cafe Mocca - Даже ложка в подарок не скрасит плохое впечатление от этого продукта!
Достоинства: ложка в подарок
Недостатки: вкус, запах, сомнительное качество продукта
К тому, что цены каждый день растут, мы, к сожалению, уже начинаем привыкать. Продавцы в магазинах практически каждую неделю делают ревизию товаров, переписывая старые ценники на новые. От каких- то товаров мы отказаться не можем, и продолжаем покупать их, несмотря на то, что за год-два цена выросла на них в 2-3 раза. Ну, привык, нравится, как себе любимому откажешь. Хотя умом понимаешь, что товар не стал лучше или больше, а разница в цене уходит в карман какого то ушлого дельца, умело спеклирующего на ценах.
Существенно вырос в цене и мой любимый кофе. Когда цена повысилась в 2, а потом и в 3 раза, я еще стерпела. Но дна днях психологическая отметка была существенно превышена. И я решила поискать что-то новенькое. Взгляд упал на кофе La Cafe Mocca, средненькая цена, симпатичная упаковочка, неплохие отзывы.
Отзывы меня в дальнейшем и удивили, многие люди на полном серьезе пишут, что это хороший и вкусный кофе с приятным и мягким ароматом, и рекомендуют его остальным.
Вкус оказался таким же как и запах. И после каждого глотка оставалось ужасное послевкусие, и немного начал вязать язык. Запоздало начала читать этикетку, в поисках объяснения такого вкуса. Может сорт такой. Но там было больше информации про ложку, чем про кофе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже ложка в подарок не скрасит плохое впечатление от этого продукта! |