Отзыв: Бонусная программа Kari - Интересная программа

Достоинства: Можно оплачивать бонусами покупки и пополнить карточку
Недостатки: Бонусы сгорают, да и карта пополняется лишь на кассе магазина
Участником этой бонусной программы я стала в 2014-м году, оформив карточку в магазине. Она мне позволяет не только копить бонусы и расходовать их, но и оплачивать покупки и пополнять счет. Оплатить ими можно 30% от суммы покупки, но уже есть какая-то экономия денег. Поэтому это полезно для тех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным.

Карта как она есть

Бонусная программа Kari фото

Правда, я карточкой пользуюсь очень редко. И здесь подвох, как и в других бонусных программах, в том, что бонусы действительны только определенное количество времени. И пополнить карточку наличными можно лишь на кассе самого магазина. Планирую в ближайшее время проверить бонусный баланс и в случае чего потратить их. А так как периодически бываю в этих магазинах, могу пополнить карточку.
Время использования Свыше двух лет
Общее впечатление Интересная программа

malina1980
Не сталкивался с такой
KariKari
Официальный представитель
Marietta1991, доброго дня!
Спасибо за отзыв.
Рады, что Вы являетесь участником бонусной программы kari CLUB.
Карту kari СLUB вы можете пополнить в любом магазине kari, в салонах Евросеть и Агент.ру, а также во всех банках-участниках системы Золотая корона - денежные переводы, которые работают с сервисом погашение кредитов
Также можно пополнить карту kari CLUB в Платежном кабинете на сайте oplata.kari.com с другой карты MasterCard (при условии, что карта kari CLUB оформлена на паспортные данные и Ваша банковская карта привязана к карте kari.
Надеемся ещё не раз увидеть Вас в наших магазинах.
Удачных покупок!
Marietta1991
Попробую! Спасибо за подсказку.
Tatyana1otziv
Тоже такой пользуемся карточкой!
Marietta1991
Да я ее редко использую, а однажды посмотрела в кошелек и подумала, что ее можно как раз чаще использовать и оплачивать ей те же роллы в баре или туфли в магазине.
Tatyana1otziv
А я думала только в Кари)
Вот и попробую:)