Отзыв: Фильм "Ржавчина и кость" (2012) - Сюжет очень привлекательный.
Достоинства: Оригинальный, трогательный сюжет, который запоминается.
Недостатки: Игра главных актёров.
Фильм понравился. Немного похож сюжетом на "Левшу", но "Левша" вышел намного позже, так что это, наверно, источник.
Фильм о преодоление трудностей и, конечно же, о взаимоотношении мужчины и женщины. Повествуется о том, что не нужно отчаиваться ни в какой ситуации, а также не забывать дорогих Вам людей, а то это может закончиться так, как Вы и не предполагали. Также, здесь показана ситуация, когда в несчастье люди сближаются и, наверно, этим людям стоит доверять больше всего. Также говорится о главенствующей роли семьи. Но не традиционной, а что семья может быть и разной, главное, чтобы для именно для Вас она являлась семьёй.
Не понравилась игра главных актёров, но это, возможно, только на мой вкус. Мне казалось, что они уж совсем безэмоциональны. И фильм получился немного скучноват. Я смотрела его в 2 подхода. Но всё-таки досмотреть хотелось!
Общее впечатление | Сюжет очень привлекательный. |