Отзыв: Фильм "Иллюзия любви" (2017) - Ванильно

Достоинства: неспешное повествование
Недостатки: любовь, любовь, любовь...
Добрый день, дорогие друзья!

Я любитель мелодрам, поэтому когда увидела трейлер этого фильма в одной социальной сети, решила посмотреть фильм. Найти его нелегко в сети, так как немало предложений плохого качества. Но, все-таки, можно отыскать что-то приемлемое (как я поняла постоянно блокируют этот фильм на сайтах, так как премьерный показ был совсем недавно -в середине января).

Сюжет интересен - зритель наблюдает за жизнью молодой девушки по имени Габриэль. Девушка мечтательная, романтичная... Первые чувства, которые вспыхнули в ее груди оказались болезненными и не взаимными. Тогда отец выдает ее за богатого человека, достойного, по его мнению, красивой Габи. Сама девушка не желала идти за богача, но отец решил, что так будет лучше для его дочери.
Судьба не забывает про Габриэль, она показывает главной героини, что та способна любить по-настоящему (в отличии от уважения, которое царит в семье Габи и ее мужа Хосе).

Тема любви, которой что-то мешает всегда будет интересна зрителю. Режиссеры не любят показывать чувства, которым дозволено быть, ведь в этом нет ничего интересного. А здесь есть на чем сыграть.

Повествование неторопливое, фильм красивый, спокойный, настраивающий на грустно-романтический лад.

Начните смотреть, так как фильм на любителя. Кому-то может показаться слишком ванильным.

Спасибо)

Надо глянуть;)
Experter
Не мой жанр)
Обозреватель1
Очень хочу посмотреть, многие хвалят
Lioness666
посмотрю тоже
Иришка О
иногда хочется таких ванильных фильмов
Roseanna
читаю.)