Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Время потрачено не зря) смотреть интересно, интригует
Достоинства: В целом все отлично, и игра актеров, и сюжет, и развязка.
Недостатки: не заметила
Наконец-то удалось посмотреть вторую часть "Иллюзия обмана". Думаю, что те кто смотрел первую часть этого фильма и остался с положительными эмоциями, не станет долго размышлять смотреть продолжение или нет.
Вопрос только в том : удалась ли эта часть такой же захватывающей как первая? Без сомнений да, я бы сказала даже превзошла ожидания.
Если смотреть фильм не для того, чтобы его раскритиковать, то вы не будете говорить, что эта часть "не о чем" из-за пару не логических фокусов. В целом очень интересно! Сюжет, актеры, трюки - все на высшем уровне. Достаточно неожиданных, интригующих моментов и интересная развязка в конце.
Кажется есть намек на третью часть фильма. Смотреть рекомендую, вам понравится!)
Общее впечатление | Время потрачено не зря) смотреть интересно, интригует |