Отзыв: Персиковое масло Mirrolla - Пойдет для снятия косметики с глаз (фото)
Достоинства: цена
Недостатки: ненатуральное, нет состава и инструкции.
Это косметическое масло навряд ли Вы увидите на витринах аптек из-за низкой цены - 18 руб. 25 мл. Упаковка (бутылка) стеклянная.
Это масло не натуральное, но все-равно относится к косметическому продукту и в косметических целях его также можно использовать, однако результат от натуральный масел (раз в 10 дороже)и от него, будет соответствующим.
Персиковое масло очень полезно и популярно в косметологии. Именно от Мирролла я купила только для того, чтобы снимать остатки туши с глаз (я давно, года 3 не покупаю молочко для снятия косметики). Такое масло можно использовать и для лица с целью смягчения и увлажнения, т. к. любое масло даст такой же эффект, если Вы хотите еще и пользу от него - такое масло лучше не брать. Для лица я его тоже первое время пробовала использовать, но на моей коже результатов видимых не наблюдалось (кожа не сухая, морщин нет). На волосы я не наношу масла, т. к. в уходе нуждаются только кончики, я их состригаю периодически. Для ногтей можете использовать, если Ваши ногти совсем убитый (слоятся, стрещинками и пр.)- возможно и будет эффект, у меня ногти крепкие благодаря кальцию, не слоятся, поэтому после курса ежедневного втирания этого масла в ногти - ничего не изменилось.
Наносила на ресницы также ежедневно, на протяжение около месяца, никаких изменений (рост, длина, укрепление, эластичность) - не отмечено.
Все эти действия были проделаны исключительно ради эксперимента, т. к. я изначально знала, что от ненатурального масла не будет никакого эффекта, в общем я и покупала с одной определенной целью. Рекомендую только для снятия косметики (наносите на ватный диск и протираете лицо, ресницы и пр.). Масло не имеет никакого аромата, жидкое, невязкое.
Общее впечатление | Пойдет для снятия косметики с глаз (фото) |