Отзыв: Чай Ahmad Tea "Фьюжн" зеленый с мятой и мелиссой - Чай с приятным мягким мятным вкусом
Достоинства: Нежный вкус чая с мятным оттенком+ качественный китайский зеленый чай в основе
Недостатки: не нашла
Недавно купила новый чай от Ahmad Tea называется Фьюжн - это новая коллекция чаев, в которой есть несколько вкусов. С предлагаемыми вкусами разберемся ниже, а описываемый называется Зеленый с мятой и мелиссой в пакетиках. Из названия понятно, что он для любителей мятных оттенков вкуса и слегка релаксирующий. Типа, попить чайку и успокоиться или расслабиться немного.
Теперь как описывается сам чай, основа китайский зеленый чай с нежными нотками мяты и мелиссы.
Упакован чай привычным удобным способом в коробке 20 пакетиков, где каждый пакетик в индивидуальной прозрачной упаковке.
Обо всей коллекции Фьюжн подробненько написано в книжечке-раскладушке, которая находится в коробке, в ней есть описание каждого чая новой коллекции.
Пока коллекция насчитывает 5 вкусов, которые перечислены на коробке: Лимон Имбирь, Шиповник Вишня, Ягодный микс, Лесная Земляника и собственно Мята Мелисса.
Чай вполне соответствует цене и его вкусовые качества меня порадовали. Поэтому любителям мятных чаев, рекомендую попробовать.
Время использования | уже неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |