Отзыв: Экскурсия на гору Ай-Петри (Крым) - Красота непередаваемая!
Достоинства: Безусловно это нужно видеть своими глазами!
Недостатки: Трудная дорога
Крым это здорово! Одной из главных достопримечательностей Крыма является гора Ай-Петри, точнее ее вершина. На вершину Ай-Петри можно подняться по разному. Экстремалы поднимаются самостоятельно, туристы на канатной дороге, а некоторые и на маршрутке.
Это уж кому как угодно:) Наша семья недавно вернулась из Крыма и конечно же мы в который раз посетили гору Ай-Петри. Нас безусловно привлекает канатная дорога, так как в маршрутке может и укачать и дорога серпантинная тоже скажу Вам удовольствие не из приятных. А поворотов на этом отрезке пути скажу я Вам немало. Потому если и подниматься на гору, то лучше всего на канатной дороге. Хотя этот вид транспорта тоже мождно сказать экстремальный. Как представишь сколько лет этой дороге и не думаю, что ее постоянно осматривают и ремонтируют. И кабинки видавшие виды кстати, но все рано желающих море, несмотря ни на что. потому очередь нужно занимать заранее и кстати не забывайте захватить с собой пару теплых вещичек. На вершине Ай-, Петри намного прохладее чем внизу, потому теплые вещи будут весьма кстати, особенно если с вами дети. На вершине такая красота, что просто захватывает дух. Не перестаю удивляться окружающей красоте, хоть и была там не один раз. Непередаваемй колорит, свежий воздух, ароматный шашлык и вкусное вино - вот ради чего стоит посетить гору Ай-Петри!
Общее впечатление | Красота непередаваемая! |