Отзыв: Книга "Труп" - Стивен Кинг - Слезоточивая история о детской дружбе
Достоинства: После прочтения ощущения чего-то далекого и теплого.
Недостатки: для меня точно нет
Не могу спокойно писать об этой казалось бы простецкой повести на полторы сотни страниц(точно и не помню). Могу сказать одно: это наверное моя самая любимая книга у Кинга, как это ни странно звучит(ибо, потому что короткая повесть). Пересказом этой изумительной истории я заниматься не буду, могу лишь сказать, что после прочтения данной повести у меня только что слезы не наворачивались, от избытка эмоций. Не буду также выделять отдельно плюсы или минусы, наверное и последние в этой повести тоже присутствуют, но это все меркнет на фоне получаемого удовольствия и эмоционального внутреннего взрыва после прочтения.
По данной повести снят на редкость удачный фильм, называется "Останься со мной", что для фильмов по Кингу очень нехарактерно. Рекомендую настоятельно сначала прочитать, потом посмотреть! Приятного чтения и просмотра!
Общее впечатление | Слезоточивая история о детской дружбе |
"Парень из Колорадо" - это особый случай, я даже не могу понять до конца, понравилась мне эта книга или озадачила
Местами - очень даже захватывает)
Мало люблю экранизации по Кингу.
Но кажется, эта удачная. Если столько эмоций у Вас вызывает)