Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - в восторге!

Достоинства: классные актеры, реалистичный фильм
Недостатки: печально, что катастрофа не так уж и фантастична
Фильм очень понравился, я думаю, никого не оставит равнодушным. То, как показали катастрофу поезда, впечатлило, по-моему, очень правдоподобно.

Сразу в памяти возникли стихи Кочеткова "Нечеловеческая сила, в одной давильне всех калеча..." Страшно! Паника в метро-тоже правдоподобнее некуда. В Белоруссии все помнят давку на Немиге, когда затоптали людей, десятки задохнулись. Актеры-молодцы. Екатерина Шпица играла девушку-астматика, очень поразила! Елена Панова - бесподобная, хохотала от нее! Очень цепляет история, где женщина выбирает между мужем и любовником, и узнает, что муж с дочерью попадают в катастрофу -"я не так хотела". Может это я такая сентиментальная, но я треть фильма точно утирала слезы, и когда поезд разбился, и когда толстячок, убегая от поезда, развернулся к смерти лицом, и когда Ходченкова в шахту шагнула-хотела к семье, думала, что та уже на том свете... Фильм цепляет, на один раз-это точно не про него!
Общее впечатление в восторге!

mashunja
Я тоже плакала, фильм высший!
olivialex
значит я не одна такая:)
Thomas11a
фильм супер, это точно) я до сих пор в шоке, что у русских наконец-то получилось снять шедевр)