Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Добро пожаловать в яркий,сексуальный мир международного шпионажа и спец-операций!

Достоинства: хорошая американская комедия
Недостатки: не наш юмор
Странное впечатление от фильма... вроде и интересная, а недалекость в таких комедиях уже набила оскомину! Американский юмор-это что-то, если это не только в фильме-мне жаль и немного непонятно(
Встречаются как то раз две пары, одна обычно приземлённая, другая необычно отличная. сначала все по обычному, а потом начинаются странности... нет, ну первая то пара ничего кроме житейской бытовухи не показывает ну, может, кроме заинтересованности в соседях-но это же нормально... а вторая(соседи Джонсы)чем дальше-тем веселее себя ведут-то неожиданно серьезные, то в дартс попадания только в десятку... и взгляд... и сексуальность... чот многовато...

Вот тебе и писатель с женой!=не узнать... парик женские штучки и -точно женщина -вамп! Что не отнять:красивые актеры. красивые сьемки .
И потом кто сказал что соседи не ревнуют! Необычные люди всегда вызывают интерес.
Сьемки в ресторане просто поражают, правда наверное и расщитаны на это, очень экзотические моменты, а сьемки в аэротрубе! просто здорово!
Впрочем, спокойно в этом фильме было только начало. Никуда в таком жанре от стрельбы и погонь не деться! С треляют и машины с мотоциклами бьют по серьезному и много, и делают это хорошо)
Переходы в фильме, то стреляют, то спокойно всё... спокойно в дом зашли- и бах! все кувырком! Думал уж фильм кончился-оказалось выжили, настоящие шпионы оказались! Хитрые-опытные! Не боятся международной мафии-сами не хуже)
Герои, конечно, шпионы они всегда за Трампа, а мафия она за деньги! И все человеческое им не чуждо...(я про героев фильма)
Комедия то добрая, про любовь, про отношения в экстремальных ситуациях, про улыбки и поцелуи под огнем мафии, про торжество немного наивного, добрососедства... И про то, что добро всегда победит! В этом случае-победит, поставит на колени и застрелит))
позитивный фильм.
Общее впечатление Добро пожаловать в яркий,сексуальный мир международного шпионажа и спец-операций!

kat86
Можно посмотреть разик