Отзыв: Спрей Dr.Sante "Жидкий шелк Восстановление и питание" - Неплохой помощник для ухода за волосами

Достоинства: Цена, удобный распылитель, послушные волосы
Девушка в магазине как танк- ее нельзя остановить. И я также!! Покупая шампунь и кондиционер - ополаскиватель от Dr. Sante, я прихватила еще и термозащиту для волос, и фдюид для посеченных кончиков волос.

Сейчас хочу поделиться своими впечатлениями от использования термозащиты для волос Dr. Sante.

Термозащита Dr. Sante Восстановление и питание

Пользуюсь ей достаточно долго, где-то пол года (наверное даже чуть больше), и имею сложившееся о ней мнение.

Сказать что он защищает волосы от высоких температур при сушке феном я не могу - я не трихолог и не дерматолог. Но за полгода использования состоянии волос не ухудшилось (но и не улучшилось).
Но визуально и на ощупь волосы, мягкие, легкие, рассыпаются, блистят. Никакой жирности или липкости нет. Состав при такой цене я думаю понятен .

Состав продукта

Удобный распылитель - легко нажимается, широко распыляет жидкость. Есть фиксатор, чтобы нечаянно не нажать.

Распылитель с фиксатором

Термозащита неплохая, не знаю как основная функция, но визуально волосы красивые. Думаю 4 заслуживает!!!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой помощник для ухода за волосами

Leksys9920
крутая штука!