Отзыв: Масло черного тмина Organic life Extra Virgin - Кому-то помогает, кому-то нет. Средство растительного происхождения, но ОЧЕНЬ дорогое!

Достоинства: Растительное нерафинированное масло.
Недостатки: Очень дорого и малоэффективно
Зима, холода, вирусы, микробы. У меня аллергия на многие медикаменты, а поддерживать организм и лечить чем-то надо.
Вот и появился в моей аптечке флакон - "Масло чёрного тмина".

Масло черного тмина Organic life Extra Virgin фото

Предварительно почитала отзывы. Уж очень много о нём положительного пишут, куча разных витаминов и полезных жирных кислот. Очень рекомендуют при массовых простудных заболеваниях, снижает холестерин, нормализует обмен веществ, обещают снижения массы тела и многое-многое другое.

Ой-ой, попробовала... На вкус - жуть, что-то горькое и терпкое. Привкус слегка хвойный держится долго, чем только не заедаешь и не запиваешь. Запах тоже не ахти. После двух недельного применения стал болеть желудок. Приём прекратила, занялась желудком.
Потом снова возобновила приём масла с огромным трудом, но хватило меня не надолго.
Опять отреагировал желудок.
Теперь в раздумье... рекомендовать или нет. Решайте сами.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кому-то помогает, кому-то нет. Средство растительного происхождения, но ОЧЕНЬ дорогое!

ТаняTatyana
Не, не рекомендовать:)). Не хочу проблем с желудком:))
mazanova
Но, это мой желудок так отреагировал. Знаю других людей, которые в полном восторге. Да и пишут о нём так заманчиво.
Accoly
В исламе про черный тмин сказано, что это лекарство от всех болезней кроме смерти. Важно подобрать правильный вариант тмина.
mazanova
Интересно, я и не знала. Слышала только, что чёрный тмин в России не произрастает.
викиника
думаю, что все очень индивидуально. Я бы не рискнула вовнутрь принимать масло в больших количествах.
mazanova
Согласна, как и везде повелась на рекламу и отзывы других людей.
Accoly
Лекарства не принимают в больших количествах).
Tanny Novikova
Очень много хорошего про это масло слышала, но что то так и не купила попробовать, то цена останавливала, то ещё что…Пока с ОРВИ отлично справляюсь настойкой эхинацеи и витамином С шипучим.
mazanova
Эхинацея у нас тоже всегда в доме. А вот масло я так и не смогла принимать, даже по пол чайной ложки. Эту тему для себя закрыла.