Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Хорошее ли вышло продолжение?

Достоинства: Актерский состав, сюжетная линия, качество съемки
Недостатки: Минусов возможно и нет, просто в ожидании продолжения хотелось видеть, что-то другое
Доброго времени суток, дорогие читатели. Недавно посмотрела с мужем первую часть фильм и сразу же захотели посмотреть продолжение истории. Немного хочу отойти от второй части, а немного поговорить про первую, точней что мне понравилось (будут спойлеры).

В первом фильме мне больше всего понравилась загадка про пятого всадника, как за ним гонялся Морган Фримен, Мелани Лоран и по фильму сам пятый всадник. Да, я была сильно возмущена, что в самом начале фильма он был показан совсем не подозреваемым (но это не сильно так важно). В целом фильме мне очень понравился, и я бы его пересмотрела.
Теперь расскажу про продолжение. Начнем с идеи сюжета. Идет продолжение запутанной истории темного братство, и переход довольно таки классный. Мотив у злодеев довольно понятные мотивы. Больше всего порадовал качественно подобранный актерский состав.
Фильм вышел весьма неплохим, но пересматривать его не хочется как первую часть.
Общее впечатление Хорошее ли вышло продолжение?

freezhanka
если не задумываться сильно и просто смотреть картинку, то норм. но первому фильму явно уступает
Kosmos92
актерский состав действительно подобран на уровне