Отзыв: Туалетная вода Avon "Outspoken by Fergie" - Чувственный,насыщенный,обволакивающий аромат Outspoken by Fergie!

Достоинства: шикарный и незабываемый аромат
Недостатки: для меня нет
Мне эту туалетную воду подарили 3 года назад на День Рождениие и сразу же её полюбила! Я не увлекаюсь продукцией Avon. Никто из моих знакомых не занимается её распространением, поэтому раньше я с их парфюмерией не была не знакома. Но когда подруга мне презентовала Outspoken - я сразу же влюбилась.

Флакон удобный и практичный. Ничего особенного, простенько и со вкусом. Правда в первом флаконе у меня заедал распылитель. Сейчас уже второй(уже муж подарил), всё работает отлично.

Такой вот незатейливый флакончик

Аромат относится к типу восточных древесных. Никогда не могла подумать, если прочитала бы описание, что карамбола, черная смородина и шафран придутся мне так по душе.
Насыщенный, обволакивающий и сексуальный аромат подойдёт для уверенных в себе и целеустремлённых девушек. Для меня он идеален.

По стойкости, конечно, не сравнится с дорогими, оригинальными, брендовыми духами и парфюмерными водами. Но и по цене тоже.
Желаю Вам успешного выбора своего аромата, который добавит уверенности в своей неотразимости.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чувственный,насыщенный,обволакивающий аромат Outspoken by Fergie!