Отзыв: Фильм "Почти семнадцать" (2017) - Давно не смотрела такого хорошего фильма о подростках и для подростков

Достоинства: Сюжет, главная актриса
Доброго времени суток. На днях наткнулась на отзыв о новом фильме. Не знала. что посмотреть и вспомнила. Рейтинги просто отличные на самом деле для такого кино. Кинопоиск: 7.184, IMDb: 8.10. Я полностью согласна. Этот фильм даже номинирован на "Золотой глобус" в 2017 за лучшую женскую роль в комедии.

Актриса Хейли Стайнфелд очень харизматичная и как по мне многообещающая. Уже видела пару фильмов с ней. Она вроде не суперкрасавица, но минут через 10 фильма она кажется очень привлекательной. Это кстати хорошо, а то надоели эти звёзды под копирку.
А сам фильм про подростков и для подростков, но и я посмотрела с большим удовольствием. Сразу вспоминается фраза: "Где мои семнадцать лет...". Особенно мне понравилась сцена в машине - неловкое молчание и почти осязаемое напряжение. Жаль только, что герой не тот в этой сцене. Но без спойлеров.
Весь фильм пронизан юношеским максимализмом. У подростков чаще всего на первом месте своё "Я", а потом уже все остальные. И весь мир крутится вокруг них. Сплошные глупости творятся.
В общем, я в восторге. Всем советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Давно не смотрела такого хорошего фильма о подростках и для подростков

lydmula888
хороший
karambol1583
Посмотрим))
Надежда Ложкина
Запомню и посмотрю на досуге
RWild
думаю, посмотреть)