Отзыв: Печенье Wagon Wheels - ничего особенного.
Достоинства: Индивидуальная упаковка каждой печеньки, вкус
Недостатки: Состав, цена
Всем привет! Печенье wagon wheels впервые я увидела в магазине Метро, знакомая сказала, что это печенье из детства. Но честно говоря, я не помню в своем детстве такого печенья. Тогда я так и не решилась его купить. Недавно это печенье попалось мне на глаза в магазине Лента и все таки я его решила взять на пробу. Было там два вида, в красной и синей пачке. Я выбрала красную.
Вот так выглядит пачка с печеньем
На обратной стороне находится вся информация о изготовителе, и о самом печенье.
В такой пачке находится 6 штук печенек в индивидуальной упаковке
На индивидуальной упаковке каждой печеньки так же есть вся информация. Состав конечно страшновато читать, но это как обычно в принципе.
Вот так выглядит сама печенька
Круглая, плоская, состоит из двух каких то хрустящих печенек, между которыми белое суфле, все это покрыто глазурью с ароматом шоколада
Ну что сказать, обычное печенье, ничего особенного я в нем не увидела. По акции оно стоило 90 рублей, без акции его цена составляет аж 135 рублей, за такие деньги можно купить печенье и повкусней. Вообщем каждый решает сам надо ему это или нет:)
Вот так выглядит пачка с печеньем
На обратной стороне находится вся информация о изготовителе, и о самом печенье.
В такой пачке находится 6 штук печенек в индивидуальной упаковке
Вот так выглядит сама печенька