Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Тупое аниме с подачей материала для деградантов

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Извращения, растление,алкоголь,сигареты,неестественные эмоции, женоподобные мальчики.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва!
Сегодня посмотрел с сестрой это аниме. Нам 25 лет, высшее образование, психика нормальная. Аниме имеет сотни положительных отзывов, 8.5 на кинопоиске. Неужели, оно может сравниться с Унесенными призраками или 5 сантиметров в секунду? Давайте посмотрим.
Сюжет: Избитый сценарий с переселением мальчика в девочку и наоборот. Любовь-Морковь, ты ли это? Подает комета ?! Зачем комета?! Я и так не верю тому, что происходит на экране, а тут еще и комета приплетает.

Игра нарисованных актеров: Друзья, это жесть. Во многих аниме всегда была проблема с реакциями и поведением героев. Обычно эмоции чересчур сильные, ненастоящие, вызывают отвращение и негодование. Пытаешься себя поставить на место главных героев и понимаешь, что адекватный человек так вести себя не будет. Постоянно неадекватные лица и реакции.
Музыка: Главная тема - это какая-то мелодия на пианино, постоянно одно и тоже. Есть несколько вставочек японского рока, напоминает вставки из опенингов.
Что не понравилось?
Тема сисек, более 4 раз мы видим, как она трогает сиськи, более 3 раз камера акцентирует внимание на фигуре девушки, на ее ногах, трусах и т. д. Озабоченным извращенцам это понравится. Объясните зачем?! В Унесенных призраками нам этого не требовалось, чтобы насладиться картиной. На лицо - растление детей.
Пропаганда алкоголя и сигарет. Тут самый стыд. Настолько бездарно и неприкрыто делаются вставки с употреблением алкоголя и курением, что даже тупой обратит на эту "скрытую" рекламу внимание. Зачем добавлять эту рекламу? - мы с вами знаем.
Чужая культура. В этом аниме куча всяких слов, имен богов, ритуалов, которые отягощают просмотр. Понятное дело, что жителям Японии это все близко, но мне, русскому мужику, неприятно слушать эти бредни по 10 минут про ритуалы, соке, богов и т. д.
Парни в аниме.
Все парни ведут себя как бабы, им рисуют румянец, они что-то мямлят и т. д. Смотришь на них и понимаешь, это не мужики. В целом, во многих аниме прослеживается такая тенденция, девушки, как мужики, парни - тряпки.
Ухаживание, соперничество.
Показы убого, смешно, позорно. Если ваш сын будет смотреть подобные фильмы, то он никогда не научиться по-настоящему общаться с девушками. Стыд.
Чему может научить это аниме? Какую пользу вам принесет после просмотра?
Оно ничему не научит, ничего полезного не принесет. Наоборот, возбудит вас, постарается внедрить неадекватное общение, эмоции, покажет, как " правильно" общаться с девушками и ухаживать за ними.
В итоге:
Если вы в здравом уме и у вас все хорошо с психикой, вы не хотите развращать своих детей, видеть неестественные эмоции и реакции, то не смотрите это аниме.
Есть другие нормальные аниме (Девочка, покорившая время; 5 сантиметров в секунду, Унесенные призраками). Вы их уже смотрели? Вам понравилось? Тогда после просмотра ТВОЕ ИМЯ вы разочаруетесь. Это уже не тот уровень.
Спасибо за чтение)
Общее впечатление Тупое аниме с подачей материала для деградантов

Spooky
Чувак, у меня лишь один вопрос - нахрена ты вообще это смотрел?
ооасоеа
миппапап
Spooky
И что?
Meow-Meow
Будто высшее образование говорит об интеллекте, в наш век, когда экзамены и дипломы легко покупаются. То что вы это упомянули и этим кичитесь - уже признак не слишком большого ума)
Что касается объекта отзыва - каждый видит то, что он хочет увидеть))
gagarin
По поводу "сисек" - замечу, 16-17-летний парень переселяется в тело девушки, по-вашему, сиськи его нисколько не должны интересовать? Кстати, японцы являются одной из самых сексуально раскрепощенных наций.
По поводу алкоголя и сигарет - запреты на показы в нашем государстве существенно сокращают их потребление? Вообще считаю дичью - это размазывание сигарет и алкоголя на экранах в "детское" время. Сигареты и алкоголь надо не запрещать, а замещать другими интересами, для чего необходимо повышать уровень жизни людей, чтобы им хватало денег не только на вредные привычки.
И меня поражает ваша нетерпимость к чужим традициям. Вы мало путешествуете? Вам малоинтересна культура других людей? Ведь каждый обычай и традиция несут какой-то смысл.
Lady Gu
Сакэ, вообще то, а не соке.
И вообще, из за таких как Вы и в "Ну, погоди!" видят криминал. Бреееед
autovazremont
А с вами точно все в порялдке?)))