Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Champion - Хороший мужской дезодорант
Достоинства: эффект
Недостатки: принципиальных нет
Твердый дезодорант Old Spice Champion купили перед поездкой в отпуск прошлым летом. После обзора всех выставленных на витрине гигиенических средств подобного вида, остановились на косметике Адидас, Нивея и Проктер. Два первых варианта были уже знакомы, но дезодоранты известного производителя бытовой химии и косметики, оставались в новинку. Решили купить Олд Спайс.
Идет такое средство в красном флаконе. И это первое, что не понравилось моему супругу. Он посчитал такой дизайн дешевкой, рассчитанной на простаков. По его словам, у товаров немецкой компании более презентабельный вид. Спорить с таким утверждением не стала, поскольку пластмассовый флакончик красного цвета смотрелся действительно дешево.
То, что такое средство шло в твердом стике, а не в ролике ему понравилось. Я для себя не беру такие дезодоранты. Предпочитаю - шариковые или спреи. Мне удобнее в такой форме, у мужа другие предпочтения. От запаха пота Олд Спайс Чемпион действительно спасал. Не сказать что все 48 часов, но свежесть на некоторый период была обеспечена. В целом дезодорант мужу понравился. Использовал его полностью. Но за дизайн поставил тройку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший мужской дезодорант |