Отзыв: Шампунь-аминопластика Bielita-Вiтэкс для укрепления, уплотнения и утолщения волос Professional Hair Care - Врагу бы не посоветовала шампунь-аминопластика Bielita-Вiтэкс Professional Hair Care. ФОТО испорченных волос

Достоинства: Недорогой, отлично пенится, вкусно пахнет
Недостатки: пересушивает волосы
Пользовалась этим шампунем около двух месяцев и у меня от его использования остались только сплошные разочарования. Средство, конечно, отлично пенится и продается в огромной экономной банке (1000 мл). Но оно абсолютно не подходит для человеческих волос. Им, наверное, лучше посуду мыть — слишком щелочной состав!

Шампунь-аминопластика Professional Hair Care пересушивает даже склонные к жирности волосы. У меня он вызвал раздражение кожи. Плюс ко всему голова после мытья этим шампунем становилась грязной уже не следующий день. И кончики посеклись.

посеченные кончики: результат использования шампуня-аминопластики Professional Hair Care

Поэтому меня озадачили восторженные отзывы о Шампунь-аминопластика Professional Hair Care для укрепления, уплотнения и утолщения волос — он не то, что не помогает, он вредит!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Врагу бы не посоветовала шампунь-аминопластика Bielita-Вiтэкс Professional Hair Care. ФОТО испорченных волос