Отзыв: Фильм "Невеста напрокат" (2016) - Легкий отдыхающий фильм.
Достоинства: Хороший сюжет, замечательный актерский состав.
Недостатки: Не заметила, просто отдыхала.
Недавно смотрела мини-сериал чисто из любопытства, что значит "невеста напрокат". И как хорошо, что меня это заинтересовало. Сериальчик оказался очень с хорошим юмором, прекрасным актерским составом и забавным сюжетом!
Хочется отметить и имена главных героев Клавдия и Иван, как хорошо подобраны. Хорошие порядочные люди давно уже доказали, что главное качества человека, а не их имя. Имя только отличает одного человека от другого, иначе бы всех звали то типу "Эй" и не понятно о ком шла бы речь.
Главная героиня Клавдия очень хорошо показала, как важно оставаться человеком, хотя тебя встретили по-одежке. С этой ролью отлично справилась молодая актриса Анечка Андрусенко. На мой взгляд, никто другой бы не сыграл эту роль лучше ее.
Остальные актеры то же на высоте, очень приятно было смотреть фильм.
Тем, кто отдыхает перед экраном, рекомендую.
Остальные актеры то же на высоте, очень приятно было смотреть фильм.
Тем, кто отдыхает перед экраном, рекомендую.
Общее впечатление | Легкий отдыхающий фильм. |