Отзыв: Фильм "Вожди Атлантиды" (1978) - Несмотря на то что фильму много лет,с большим интересом смотрится и сейчас!
Достоинства: Фильму почти 40 лет,но смотреть приятно и интересно!
Недостатки: Очень сложно найти.
Когда-то в детстве, почти сорок лет назад смотрел этот фильм. В то время невозможно было купить билеты на сеанс, был полный аншлаг. Ведь тогда еще у нас в СССР не было видео, и если хочешь посмотреть что-то новенькое, то только в кинотеатре.
Фильм снят как что-то среднее между фантастикой и приключениями. События происходят где-то в районе Бермудского треугольника, где люди попадают в давно исчезнувшую Атлантиду, куда их уволакивает огромное чудовище-осьминог. Красивая подводная картинка, реалистичные виды старинного города, одежда актеров, переносит нас в фантастический древний мир пропавшей Атлантиды. Очень красиво снято для того времени, очень красивая музыка на протяжении всего фильма. Посмотрел еще дин раз с огромным удовольствием, и как мне кажется через много лет посмотрю еще. Сильно рекомендую! Ведь всего и не опишешь, нужно только посмотреть! Всем хороших, интересных просмотров.
Время использования | Около 40лет!!! |
Общее впечатление | Несмотря на то что фильму много лет,с большим интересом смотрится и сейчас! |