Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - Использовали уже не в первый раз .
Достоинства: действенный
Доброго времени суток!
Как уже писала, в январе всё наше дружное семейство не менее дружно переболело гриппом. И, если у меня это прошло без осложнений, видимо сказывалось то, что болезнь мне приходилось переносить на ногах в командировке и особенно болеть было катастрофически некогда, то у дочки и мужа, которые болели дома в менее экстремальных условиях, после высокой температуры проявился кашель. Врач посоветовала АЦЦ. Так как этим средством уже не раз, его тут же купили.
В упаковке 20 пакетиков, которые разводятся в стакане воды.
Вот упаковка.
Информация о производителе.
Дата производства и срок годности ставится на упаковке.
Состав
Инструкция
А это пакетики со средством.
Помогает превратить сухой кашель во влажный и дает отхаркивающий эффект. Сколько раз ни принимали - максимум недели приема хватает чтобы поправиться. В общем хороший, эффективный препарат.
В упаковке 20 пакетиков, которые разводятся в стакане воды.
Вот упаковка.
Информация о производителе.
Дата производства и срок годности ставится на упаковке.
Состав
Инструкция
А это пакетики со средством.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |