Отзыв: Красивые места по дороге к Черному морю (Россия, Краснодарский край) - Путешествие по Краснодарскому краю: Горячий ключ (красота, чистый воздух)
Достоинства: красиво, всегда прохладно, доступные цены
Недостатки: Очень много людей, видимо все горожане туда приходят отдыхать
Здравствуйте! Свое путешествие мы начали с Ижевска и до самого Краснодарского края. Пока мы ехали, на карте в навигаторе мы увидели город Горячий ключ и решила туда заехать. Сам город не большой, но на территории города в самом центре расположен санаторий. Зайти может каждый желающий абсолютно бесплатно. Природа там замечательная, очень спокойно и красиво. Много отдыхающих. Сам отдых подходит больше для отдыха родителей с детьми и пенсионеров, так как развлечений там не так много для молодежи. Но заехать посмотреть очень интересно.
На территории расположены термальные источники, сероводородный источник, грот. Несколько вариантов пеших прогулок, кафе, бары рестораны.
Так как мы проехали уже больше суток, место для отдыха было просто замечательное.
Каждый желающий может покататься на катамаране, цены не высокие, но точно сказать не могу
Кафе, бары, рестораны находятся через речку от санатория, что для отдыхающих очень хорошо
Очень живописные места
Очень живописные места
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Путешествие по Краснодарскому краю: Горячий ключ (красота, чистый воздух) |