Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Новые приключения" (2013) - И движеньем неумелым, целый мир окрасил белым, этот самый первый снег!

Достоинства: Их очень много!
Недостатки: Да где они вообще?
Всем привет!
Я очень люблю мультсериал "Смешарики". Смотрю его с самого детства! И где-то с марта 2016-го смотреть мультфильм "Смешарики - Новые приключения". И он мне понравился. И музыка всё та же, и персонажи старые (но есть и новые, например Игогоша, Панди), только уже в 3D-графике.

Музыка и песни. Музыка - такая же, как и в 2D-версии. Но песни не те же. У меня слов нет... Это просто что-то (в хорошем смысле)! Им так и хочется подпевать! Особенно я люблю песню "Снег". Она мне больше всего понравилась!

Смысл и жизненность. Во всех частях Смешариков, я заметила, в каждой серии присутствует мораль, смысл и даже некая жизненность. И поэтому каждая часть доставляет одинаковое удовольсьтвие. Так же и в этой части.

У нас по Карусели его показывают по вечерам и я, пристроившись на диване, с удовольствием смотрю его. Он каждый раз доставляет мне большое удовольствие от просмотра! Потому что все его плюсы, которые я писала в этом отзыве, приукрашают его и он становится интересней! Мне очень понравился этот мультик! Рекомендую его всем!
Время использования Ну не знаю... С марта 2016-го, вроде...
Общее впечатление И движеньем неумелым, целый мир окрасил белым, этот самый первый снег!