Отзыв: Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь" - Вкусно

Достоинства: Вкусно, нежно, не приторно
Недостатки: состав
Доброго времени суток и отличного настроения всем читателям моего отзыва и посетителям сайта Отзовик) На сегодня мой десерт это Конфеты глазированные Детский Сувенир "Маша и Медведь"! Вот такая яркая и симпатичная упаковка : с изображением всеми любимой Маши из детского мультика и малинки... ммм...

Конфеты глазированные Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Конфета упакована в герметичную обертку, этот факт меня всегда радует... никто не открывал и не "облизывал", ну и не ронял, например на пол))))А если серьезно, в таких упаковках, без соприкосновения с воздухом продукты лучше сохранятся)
На обратной стороне мы с вами можем увидеть состав... и немного опечалиться... такую конфетку я своим детям точно не дам((Слишком много ешек в составе...
Производитель Россия.
Есть информация о способах хранения .

Конфеты глазированные Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Вот собственно и сама конфетка, глазурь из белого шоколада. Аромат малинки конечно же присутствует!

Конфеты глазированные Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Внутри малиновая нуга, нежно розового цвета. Нуга, как и глазурь из белого шоколада очень мягкая. С кружечкой чая конфетка исчезла очень быстро и незаметно)))

Конфеты глазированные Детский Сувенир Маша и Медведь фото

Мне понравились, но покупать сама скорее всего не буду так как все таки состав не ахти... Буду продолжать искать "идеальные" конфеты для себя и своих деток.

Приятного чаепития и полезных покупок!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв стал полезен для вас!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017