Отзыв: Фильм "Дьявол" (2010) - Дьявол вершит правосудие.
Достоинства: интересный, держит в напряжении, хорошие актёры
Добрый день.
Сегодня попала на интересный фильм. Название страшное "Дьявол" и содержание фильма интересное. Здесь нет как такового вселения зла в кого-то и не страдают невинные.
В этом фильма всем воздастся по заслугам и вершит правосудие дьявол.
Начинает фильм с того, что пять человек застряют в лифте и каждый из них виноват перед законом и людьми.
Все разные и разных полов и возрастов и даже рассовая принадлежности разная.
Убийства начинаются при первом выключении света в лифте и так с каждым выключение итог - труп. Благо человек в лифте немного и ждать конца фильма не долго.
Весь фильм держит в напряжении. Смотрела не отрываясь и пытаясь угадать, кто же убийца и покажет ли он свое лицо в конце фильма.
Я так и не угадала, а ведь можно было, идея то не новая.
Актёры знакомые, но по именам не помню. Играют хорошо. Музыкальное оформление на уровне, в нужные моменты даёт знать, что надо один глаз от страха закрыть.
Фильм хороший, посмотреть однозначно стоит. Кровь есть, есть страх, но ужаса не вызывает. Все самое страшное происходит в темноте и только можно догадывался, кого и как убьют следующего.
В конце фильма есть и раскаянье и сожаление и прощение.
Фильм рекомендую. Длится около 1.5 часа, но время пролетит незаметно.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
В этом фильма всем воздастся по заслугам и вершит правосудие дьявол.
Все разные и разных полов и возрастов и даже рассовая принадлежности разная.
Я так и не угадала, а ведь можно было, идея то не новая.
В конце фильма есть и раскаянье и сожаление и прощение.
Фильм рекомендую. Длится около 1.5 часа, но время пролетит незаметно.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дьявол вершит правосудие. |