Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Хорошая комедия на тему как непросто быть ХОРОШЕЙ мамой
Достоинства: Фильм веселый его приятно было смотреть, и несмотря что это комедия, в нём хорошо показана непростая жизнь любящих матерей на чьи хрупкие плечи выпадает, отнюдь, не лёгкие дела
Недостатки: показывать как мамы за +30 жёстко отжигают не хуже молодёжи, наверное, перебор
Забавный фильм. Мне понравился. И я не один такой, фильм собрал внушительную кассу и в конце 2017 ожидается продолжение, где фильм отойдет ближе к рождественской темы. Почему фильм стал успешным? В нем есть и смешные моменты, и моменты над которыми можно задуматься. Вывод ясен. Любите своих матерей в любом возрасте они многим пожертвовали чтобы дать нам жизнь. Это тема будет актуальна вечно.
Приятно было видеть Милу Кунис, прекрасную мамочку с русскими корнями, которая не так часто последнее время появляется на экранах, в связи с плодотворными отношениями с Эштоном Кутчером. Также здесь появляются много известных лиц от "Вероники Марс" до жены Уилла Смита, которая, судя по короткой реплике в фильме, на многое готова ради сексуального жеребца.
Советовал бы посмотреть этот фильм. В нем, правда, довольно много острых и пошлых шуток, но они были действительно смешные и не испортили мне впечатление от просмотра. И огромное спасибо, что в конце показали небольшие интервью актрис из фильма с их мамами и воспоминаниями из детства. Которые, как они признались, были самыми лучшими.
Общее впечатление | Хорошая комедия на тему как непросто быть ХОРОШЕЙ мамой |