Отзыв: Книга "Один плюс один" - Джоджо Мойес - Ни о чем

Достоинства: особых нет
Недостатки: скучновато
Книгу Джоджо Мойеса "Один плюс один" я скачала на литресе во время участия в акции от Агуши. Долго ждала она своего часа, и вот я начала ее читать. И ... порадовалась, что досталась она мне бесплатно. Ибо было настолько скучно, что я, осилив около трети, книгу отложила и стала читать более интересные вещи, такие как "Девушка с татуировкой дракона" - Стига Ларссона, например.

Но прочитав несколько книг, которые выбили меня из колеи и заставили испытать массу эмоций, в основном негативных (ну разве можно остаться равнодушной, когда читаешь про убийства маленьких девочек каким-то маньяком? - Отзыв: Книга "Я путешествую одна" - Самюэль Бьорк - Опять скандинавская проза. Зацепила она меня), мне захотелось почитать чего-нибудь доброго и желательно про любовь. И я решила дать книге Мойеса еще один шанс.

В принципе, оказалось, что эту книгу надо читать под настроение, иначе она кажется скучной и неинтересной. Хотя даже под настроение она очень предсказуемая. По большому счету, все уже понятно на двадцать пятой странице, ну или на тридцатой )

Стоит ли ее читать? Не уверена, что стоит. Есть книги про любовь и отношения намного интереснее и глубже.

Ставлю три балла и не рекомендую.
Время использования 1
Общее впечатление Ни о чем

vivas
Как раз собиралась ее читать. Мне нравится Моейс. Попробуйте прочесть
Аудиокнига "До встречи с тобой" - Джоджо Мойес
одно из лучших произведений, мною прослушанных
- она не должна оставить Вас равнодушной.
Тверичанка
Не стану читать.
Я Женькина
И я тоже)
Edelis1
Кроме одной единственной До встречи с тобой, остальные ее книги не смогла читать
alinakorol
мне тоже понравилась только "До встречи с тобой")
Павланетка
не мой формат!
infekcia2008
Мойес у меня не идет.((
Шипокляк
Не знакома с таким автором
Русалоchка
Тогда, скорее всего, пропущу.
apupezig
ясно
ALLLISSSA
пройдем мимо
lydmula888
Пропущу
Марьяна Краса
Прочитала одну из ее книг, больше нет желания.
MOTORISTKA
Значит и читать не стану
светлана-мама
другие-читала.понравились…
tanyamarkina
все же думаю когда-то прочту
Mika
О как, не все у Мойес одинаково круто…