Отзыв: Жидкость для снятия лака Лафитэль МЕЧТА - Название оправдывает себя, качественная жидкость для снятия лака-это мечта!
Достоинства: Цена,запах,качественное удаление с ногтей,не вредит
Недостатки: Не нашла
Привет, друзья!
Недавно приобрела жидкость для снятия лака "Мечта". Средство очень порадовало, по этому о нем и решила написать. Ничего замудренного : небольшой бутылек, объемом в 100 мл, с ярко розовой жидкостью. Выпущен сей косметический продукт в селе Бояркино, производство московской фирмы ООО "Мечта".
С обратной стороны небольшое количество информации
В составе к превеликому сожалению присутствует ацетон.
Но проверяла на собственном опыте, что жидкости в состав которых ацетон не входит-довольно плохо удаляют лак с покрытия ногтевой пластины.
Радует и срок годности в три года, значит даже забытая жидкость в нужный момент не подведет.
Лак удаляется очень быстро, при использовании небольшого количества "Мечты", а значит средство можно смело назвать экономным.
Не может не радовать и то, что хоть в составе и есть бутилацетат, кожа вокруг ногте остается не высушенной.
Минусы этого товара я не нашла.
А вот о плюсах:
1. Не дорогая цена, в пределах 50 рублей.
2. Красивое оформление, хоть и без сложных элементов.
3. Не наносит вреда ногтям и коже вокруг них.
4. Приятный запах.
5. Качественное удаление лака с ногтевой пластины.
6. Не большой расход средства (экономный).
Советую к приобретению, мне очень понравилась жидкость для снятия лака "Мечта"!
С обратной стороны небольшое количество информации
В составе к превеликому сожалению присутствует ацетон.
Минусы этого товара я не нашла.
А вот о плюсах:
1. Не дорогая цена, в пределах 50 рублей.
2. Красивое оформление, хоть и без сложных элементов.
3. Не наносит вреда ногтям и коже вокруг них.
4. Приятный запах.
5. Качественное удаление лака с ногтевой пластины.
6. Не большой расход средства (экономный).
Советую к приобретению, мне очень понравилась жидкость для снятия лака "Мечта"!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Название оправдывает себя, качественная жидкость для снятия лака-это мечта! |