Отзыв: Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J - 10 лет безупречной работы!

Достоинства: качество, надёжность, функциональность, тихо работает, хорошо отжимает
Однажды нам посчастливилось стать обладателями этой стиральной машинки. Уже и не вспомню чем мы руководствовались при её выборе, так как было это около 10 лет назад. Стоимость этой машинки я также не помню, ну думаю, что она является доступной.

У машинки довольно стильное оформление, простой дизайн, без излишеств. Она приятного серого цвета. На её панели удобные кнопки, которых совсем немного, что позволяет быстро в них разобраться. Машинка проста и понятна в управлении.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

У стиральной машинки 3 года бесплатного сервиса от Samsung, но нам это не пригодилось.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

Машина довольно компактная, её размеры составляют 59.8х84.4х34.0, вес 55 кг. За счёт небольших размеров занимает мало места, что очень удобно в тесных ванных комнатах.

Объем загрузки стиральной машины составляет 3,5 кг, чего вполне достаточно для обычной стирки. Для маленькой семьи большего объёма и не нужно.

Максимальное число оборотов машинки - 800 об/мин. Температура устанавливается от 30 до 90 градусов.

У стиральной машинки этой модели достаточно много функций и режимов. Я бы даже сказала, что некоторые лишние, поскольку ни разу ими не пользовалась.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

Также отдельно можно установить режим полоскания или отжима или оба режима вместе полоскание + отжим. Имеются также и некоторые другие функции, которые представлены на фото. Я ими не пользуюсь.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

За 10 лет пользования этой стиральной машинкой, она ни разу нас не подводила! Считаю её очень надёжной и качественной.

Стиральная машинка удобна в использовании. Отдел для порошка легко открывается за отверстие, сделанное для руки, отсеки просторные.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

Ручка у дверцы машинки также отлично работает и дверца достаточно просто открывается и закрывается. Барабан у машинки вместительный.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

При стирке вещей шумит не сильно, при закрытой двери в ванной, её совсем не слышно. Стирает и отжимает вещи на отлично, по окончанию стирки белье влажное, не сильно мокрое, сохнет очень быстро.

Самый быстрый по длительности режим стирки так и называется "быстрый" и составляет 35 минут, что очень удобно. Этот режим я использую чаще всех остальных.

В конце стирки машинка издаёт громкий звуковой сигнал, а через несколько минут происходит разблокировка дверцы, о чем она также оповещает звуковым сигналом.

По технической части проблем ни разу не было, кнопки никогда не зависали и не заедали, все команды выполняет на отлично. Работает всегда без нареканий.

Подводя итоги хочется выделить плюсы этой стиральной машинки:
+ Стильное оформление
+ Удобные кнопки
+ Проста в управлении и использовании
+ Компактный размер
+ Надёжная по технической части
+ Функциональная
+ Тихо работает
+ Хорошо отжимает
+ Быстро стирает
+ 3 года бесплатного сервиса

Минусов в этой машинке я не заметила.

Единственное, что хочется отметить, это то, что в дверце под резинкой в машинке скапливается грязь, но это не является её минусом, поскольку так происходит у многих стиральных машинок.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

Стиральной машинкой я осталась очень довольна! Могу смело сказать, что Samsung - это гарантия качества. Надеюсь она прослужит нам ещё долгие годы!

Если ещё сомневаетесь в выборе стиральной машинки, могу с уверенностью сказать, что на эту модель вы можете полностью положиться!
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление 10 лет безупречной работы!

Emilya131187
вообще считаю самсунг производит хорошую бытовую технику
Red Girl
Полностью с вами согласна!)
Valkiria89
хорошая стиральная машина, вне сомнений!
Red Girl
Разделяю ваше мнение!))
Olga 2408
И табло простенькое. А то как налепят 100 кнопок и думай куда чего.