Отзыв: Фильм "Мой папа летчик" (2013) - Матерям-одиночкам посвящается.
Достоинства: сюжет; актерский состав
Недостатки: не обнаружено
На днях посмотрела фильм "Мой папа летчик". Не плохая мелодрама для просмотра
всей семьей, но отзыв решила написать совсем по другой причине. История рассказанная
в фильме о том как мальчик нашел себе папу, а маме мужа. Так вот, точно такая история
произошла с моей соседкой по площадке много лет тому назад. Оставшись одна с ребенком
она тоже устроилась работать в военную организацию. Через какое то время появились
поклонники, но ее ребенок из всех выбрал того кто ему больше понравился и не ошибся.
Получилась очень дружная и любящая семья и живут счастливо уже двадцать лет.
Что я хочу Вам сказать милые мамочки-одиночки. Это не просто фильм, а руководство к
действию. Ищите работу там, где в основном мужской коллектив. Знакомьте кандидатов на Вашу
руку и сердце с Вашим ребенком, а он выберет самого лучшего, уж поверьте. Дети не ошибаются,
они очень тонко чувствуют и их не проведешь. Счастья Вам мои хорошие!
Получилась очень дружная и любящая семья и живут счастливо уже двадцать лет.
они очень тонко чувствуют и их не проведешь. Счастья Вам мои хорошие!
Общее впечатление | Матерям-одиночкам посвящается. |