Отзыв: Интерактивная игрушка Ouaps "Прятки с Банни" - Классный заяц, но есть минусы.
Достоинства: Милый и прочный заяц с приятным голосом.
Недостатки: Не везде пройдет, трудно мыть.
Зайка поселился у нас, когда сыну исполнился один годик.
Красивый и прочный зверь с милой морковочкой из пластика.
Тело зайчика из прочного и приятного пластика, а голова и ушки - мягкие. На груди у зайчика кнопка вкл/выкл в цвет зайца. Также можно отключить игрушку совсем на дне. На морковочке тоже есть кнопка включения и горит носик, когда морковка включена.
Включаем зайку, включаем морковку-пульт. Зайчик поет песенку-считалочку, предлагает поиграть в прятки, опускает ушки (прячется) и начинает отсчет. Зайчик считает до 10 и поднимает ушки. Отправляется на поиск ребенка с морковкой.
Сама идея отличная, но заяц передвигается медленно. По ковру не ездит или может зацепиться за край ковра или порог и настойчиво буксовать на одном месте. Пока заяц выйдет из затруднительного положения - ребенок уже потерял интерес.
Сигнал морковки заяц ловит хорошо на расстоянии около 3х метров. Даже дверь не помеха.
Когда зайчик "бегает" в поиске ребенка, то говорит "горячо, холодно", спрашивает, просит пошуметь или похлопать, когда теряет сигнал. Подстегивает интерес ребенка.
Игрушка хорошая, но в доме должны отсутствовать пороги, ковры, другие препятствия. Иначе заяц застрянет...
Еще мне не понравилось, что зайца трудно помыть. Голова мягкая и ворсистая. Прекрасно собирает на себе следы детских шалостей и банальную пыль и шерсть животных. Вид теряет, а стирать нельзя... Аккуратно замывала щеткой в надежде, что это не повредит датчикам. К счастью, повезло. Но страшно было мыть часто...
Красивый и прочный зверь с милой морковочкой из пластика.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Классный заяц, но есть минусы. |