Отзыв: Ложки в наборе LUBBY "Для первого прикорма" - Понравились! Удобные ложечки!
Достоинства: удобные, качественные, мягкие, безопасные для ребенка
Недостатки: не нашла
Вместе с неудобной тарелкой LUBBY, о которой я писала в предыдущем отзыве, я купила и набор ложечек. Тоже, подыскала самые подходящие, самые удобные и красивые на мой взгляд ложечки в магазине "Десткий мир."
Ложечками я довольна. Маленькая ложка вмещает 1,5 мл., побольше ложка- 3 мл. В набор входит две ложки- побольше и поменьше. Маленькой я кормлю доченьку фруктовыми пюрешками, а ложечкой побольше удобно кормить жидкими кашками или овощными жидкими пюре.
Ложки LUBBY "Для первого прикорма" красивого дизайна. Мягкие. Они желтые с белоснежным. Ручки желтые, а ложки белые. Конечно же, белые ложечки очень быстро потеряли свою белоснежность. Но, как уверяет производитель, их можно легко отбелить лимонным соком. Не пробовала.
Ложки безопасные в применении. Они не имеют острых углов. Все края закругленные и расширенные. Дочурка свободно их берет в рот, даже когда просто ими играет. Я конечно в это время за ней присматриваю.
Надеюсь, что они сделаны из качественного пластика. Все-таки цена на них не маленькая- 159 рублей за наборчик.
Срок эксплуатации- 1 год. Как раз примерно на это время они и нужны. Будем и дельше ими кушать! Ребенку нравится и мне удобно из этих ложечек кормить!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |