Отзыв: Санаторий "Днепр-Бескид" (Украина, Трускавец) - Замечательное место для отдыха и лечения

Достоинства: Тишина, спокойствие, отзывчивый персонал
Санаторий "Днепр-Бескид" расположен в стороне от центра. почти на окраине города, недалеко от автовокзала.

Санаторий Днепр-Бескид (Украина, Трускавец) фото

Это хорошо, потому что он далеко от суеты центр, поэтому можно отдыхать в тишине и спокойствие. Это мне сразу понравилось. Не понравилось другое, в центральный бювет нужно идти минут 20. И это три раза в день. И возвращаться в санаторий еще и подниматься в гору. Только позже я узнала, что ходьба полезна при лечении минеральной водой. Поэтому ходили и лечились, хотя в санатории был свой бювет, где тоже можно было попить воду.
Здание санатория очень симпатичное, похожее на большой корабль, который плывет среди зелени.

Санаторий Днепр-Бескид (Украина, Трускавец) фото

Во дворе санатория очень уютно и зелено, много цветов и лавочек.

Санаторий Днепр-Бескид (Украина, Трускавец) фото

Около центрального входа находится огромный фонтан.

Санаторий Днепр-Бескид (Украина, Трускавец) фото

Внутри занаторий очень чистый и уютный. В санатории, на первом этаже, находится роскошный ботанический сад. Номера в санаториии различной вместимости и различной комфортности. Столовая тоже уютная. Питание здесь диетическое, что хорошо для лечения и профилактики заболеваний. Есть и заказное питание, когда из перечня предложенных блюд, можно выбрать то что тебе хочется на обед или ужин.
В санатории "Днепр-Бескид" очень хорошая спортивная база. Есть здесь и тренажерный зал и плавательный бассейн.

Мне очень понравилось отдыхать в этом санатории! Я отдохнола и оздоровилась.
Год посещения 2014
Общее впечатление Замечательное место для отдыха и лечения