Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Очень удобен и прост в использовании

Достоинства: хороший сервис, удобный интерфейс
Недостатки: думаю. что информацию по трек-кодам можно и чаще обновлять
Так уж получилось, что в последнее время большинство товаров для дома и для семьи мы покупаем в российских интернет-магазинах, но чаще всего посылки нам приходят из стран Азии.

Покупать товары за границей намного выгоднее, нежели у наших продавцов. Оно и понятно, если проследить цепочку "Производитель - товар - конечный покупатель", то в ней появится много-много поставщиков, оптовиков и тому подобному людей. В общем, каждый поставщик накручивает свою дополнительную цену, а в итоге мы платим за один и тот же товар бешеные суммы.

Покупая товар на том же Алиэкспрессе или Тинидиле, мы оплачиваем покупку сразу же, и только потом продавец нам ее посылает. Когда я первый раз заказывала на подобном сайте, меня очень смущал тот факт, что деньги нужно платить вперед, а товар получать неизвестно когда (срок поставки оговаривается, занимает он от 60 до 90 дней, если это простая доставка). Получается как у Остапа Бендера - утром деньги, вечером стулья. Именно этот фактор меня постоянно смущал... Согласитесь, что это лишнее волнение) Вот тогда я и стала искать хороший интернет-сервис по отслеживанию почтовых отправлений по трек-номеру посылки. Этот трек-номер сообщает продавец, после того, как товар уже отправлен.

Подобных сервисов я пересмотрела очень много, но они мне не нравились. У некоторых интерфейс неудобный, у других вся информация платная. Но кто ищет, тот всегда найдет!

Теперь расскажу о своей незаменимой находке - сервисе международных почтовых отправлений Post-Tracker.ru .

Сайт очень удобный, выглядит он вот так.

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Как видите, все очень просто. В оглавлении сайта есть кнопочка "Мои трек-коды". В принципе, это целая страница, куда пользователь может занести свои номера трек-кодов и подписать их. На данный момент я жду несколько посылок, а в личном кабинете сайта это выглядит вот так

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Теперь расскажу подробнее, как происходит отслеживание посылок и как это фиксируется. Раз в 12 часов информация по трек-кодам обновляется и ее можно посмотреть по любому трек -коду. Это называется историей

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

В ней ясно показано, когда. куда и откуда поступил товар. Это очень удобно, не нужно томиться в ожидании посылки и ждать ее в нервозном состоянии.

В этом почтовом сервисе есть и платные услуги, например, оповещение на емайл или по смс. Но я этими услугами не пользуюсь, так как доступ в интернет у меня есть всегда. Вобще, сам по себе сервис бесплатный.

Слева от трек-кодов всегда можно увидеть новости о работе всех почтовых служб, этот сервис всегда оповещает своих пользователей о каких-либо задержках в работе почты.

Сайт мне этот очень понравился и я его советую всем, кто отправляет или ждет посылочки.
Время использования когда ждем очередную посылку
Общее впечатление Очень удобен и прост в использовании

Делфико
Спасибо, актуальная информация, пригодится.
Neon_Rain
Хотя я и с Украины, но пользовалась этим сервисом, когда с ибея заказывала. Работает!
да, этот сервис работает не только на территории РФ
SVIG
Хмм... Интересный сервис, - надо взять на заметку.
oksana0407
очень удобно, всегда знаешь где твоя посылка
begemot
Только недавно пытались посмотреть, где наша посылка, отправленная почтой России. Зашли на сайт почты, все ввели, осталось последнее поле - ввести проверочный код. А кода нет в принципе, только крестик... Пошли искать другие сайты. При такой работе нашей почты альтернативные сайты отслеживания становятся все более популярными.
я тоже поначалу пробовала пользоваться сайтом почты России, но оказалось, что сайт практически не работает и услуга его платная
Geni25
Спасибо за инфо) Обязательно воспользуюсь)
пожалуйста, буду рада, если моя информация для вас полезной окажется!