Отзыв: Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) - Эмоции от поездки на электросанях зашкаливают!

Достоинства: катание на электросанях, красиво, зелено
Недостатки: осмотрели только один каскад
Всех приветствую! Посещение водопада Datanla, находящегося в одноименном парке, входило в состав однодневной экскурсии в Далат, приобретенной в Русском информационном центре в Нячанге.

Парк Datanla вместе с водопадом находятся недалеко от г. Далата, их разделяют какие-то 6 км.
Вся территория утопает в цветах и зелени, а воздух настолько свежий и чистый, что его хочется вдыхать и вдыхать и еще с собой прихватить.

Безумно красиво цветут лотосы, а какой у них аромат потрясающий, его даже словами не передать. Птички поют на разные голоса. Одним словом - райское место.

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

Вывески скромные, я бы даже сказала - невзрачные:

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

К водопаду можно спуститься пешком, а можно на электросанях за 180 рублей с человека.
Мы решили пойти более экзотическим путем и прокатиться на электросанях, поэтому купив билеты с интересом и волнением рассматриваю рельсы.

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

Что-то неизведанное, изогнутое и уходящее куда-то вглубь зелени. Что-то мне уже страшно...

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

Ну вот так собственно выглядят эти сани. Рассчитаны на два человека, управляются механически, на их сбоку есть рукоятка с помощью которой и происходит управление тележкой - газ и тормоз. Нашей тележкой управлял муж, сначала сел он - ближе к спинке, ну а вперед села я - как пассажир. Всю дорогу снимала на камеру сотового телефона, но, к сожалению, не знаю как вставить видео.
Перед поездкой проводят небольшой ликбез по управлению тележкой и пристегивают ремнями безопасности.

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

Спускались мы на санях не сильно быстро (ну трусиха я, трусиха) и поэтому наш спуск занял 3 минуты - все время ехали по лесу, красота и общие впечатления непередаваемые, эмоции зашкаливают по полной программе.
Трасса извилистая, с наклонами, такой облегченный вариант американских горок. Полнейший восторг от катания на электросанях!
На одной из точек все туристов снимает фотограф и потом за символическую плату в 150 рублей можно выкупить свою фотографию. Она будет заламинирована. Мы выкупили, даже несмотря на то что не очень хорошо вышли.
Когда спустились, увидели его - водопад Datanla. Красота!!! А как шикарно он смотрится в лучах солнца - это ж неземное эстетическое наслаждение. На воду можно смотреть бесконечно.
Водопад небольшой, но он того стоит чтобы его посмотреть.
Как оказалось, водопад трехступенчатый и мы посмотрели только один его каскад. Обидно, однако.
Везде деревья, буквально все утопает в густой зелени раскидистых деревьев.

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

А это моя любимая фотка - я как ангел, купающийся в лучах солнца))

Парк Datanla (Вьетнам, Ламдонг) фото

Несомненно советую водопад Datanla к посещению!
Год посещения 2017
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Ламдонг
Город или поселок Далат
Общее впечатление Эмоции от поездки на электросанях зашкаливают!

yaddy
А-ааа, водопад шикарный, обожаю такие)))
Anjelik
Дима, от тебя ли такие эмоции слышу…))
yaddy
Да, это я собственной персоной)
ko745
ты меня Вьетнамом завлекаешь каждый раз и я влюбляюсь в эту страну еще больше по твоим фото и словам
Anjelik
А мне Вьетнам реально понравился, пусть там грязно, крысы бегают по улицам, сумки с туристов срывают - но вот чем-то он зацепил, ни разу не пожалели о поездке, хотя долго сомневались.
Я Женькина
Продолжаем гулять по Вьетнаму))
Anjelik
да, потерпите немного, скоро все закончится
Я Женькина
мы только за! интересно
Anjelik
Ну раз так, тогда скоро отправимся на другой водопад и в Крейзи хаус))
Clairek
вот это да!
Anjelik
водопады - это всегда красиво!
Yulechka87
очень классное первое фото, смотрела на него минут 10 - невероятно красиво. утащила себе, простите)
Anjelik
да не за что, мне цветка не жалко, а лица моего все равно не видно)
Mila48
Шикарно, Анжелика, просто шикарно))
Anjelik
Милочка, спасибо, моя дорогая))
Sokil2016
Потрясающая красота, жаль, что не удалось показать видео!)))
Anjelik
я честно не знаю как его добавить, а так бы выложила, мне не жалко
koala2014
Я тоже боюсь скоростные каталки
Anjelik
так трасса еще с наклонами в разные стороны и повороты-повороты-повороты… страшновато
ТалисманИзобилия
понравилась ваша прогулка, особенно фото с ангелом:)
Anjelik
как-то так случайно вышло, что я в лучах света оказалась)))
svicen
Красивый водопад.
Anjelik
вроде небольшой, но правда красивый
iragelik
первое фото -супер
Anjelik
лотосы всегда красивые, но этот еще безумно приятно пах
imeda11
Столько читала и видело фото об этом месте, но что это по сравнению с реальность))
Anjelik
не говори, Ириш, над все вживую видеть, эмоции и впечатления совсем иным будут
svetik23-06
Прокатиться на таких санях здорово. А на водопады всегда приятно смотреть)
Anjelik
да, Светик, водопады всегда завораживают и ведь не устаешь на них смотреть
svetik23-06
Это точно, есть в них что-то умиротворяющее и завораживающее)
Adrin
Очень здОрово!
спасибо!
Миланияя
Ну очень чудесно - ангел ты наш! Лето, вода, цветы, красота!
Anjelik
спасибо, моя дорогая подруга! Все, я теперь ангел))) гыыыыы…
luzia
а у меня зашкаливают от ваших фоток!лотос красивый!
Anjelik
благодарю за Ваши добрые слова!
natashavasya86
Мы как будто с вами побывали)))
Anjelik
мне так хочется поделиться увиденным и показать что Вьетнам на самом деле не такой страшный, грязный и опасный, как о нем бытует мнение
Лиза-Элиза
Фото отпад.
Спасибо!
Золотце Вечер
Отличный отзыв!! так подробно!!
Anjelik
Так похвала приятна. Спасибо огромное!
kristinkadi
супер конечно
Anjelik
Природа и водопады никого не оставят равнодушными)
682dim
Красивые водопады и оригинальный способ передвижения! Неожиданно!
Если фото в лучах солнца смотреть в максимальном размере видны капли воды! Класс:)
Anjelik
сейчас тоже посмотрю фото в максимальном размере, прям интересно стало)
682dim
Помимо прекрасной композиции и лучам солнца, фокус фотоаппарата взял и воду позади Вас и лицо:)
Редкий кадр:)
Anjelik
Фото мне и самой очень нравится, а делали его на телефон "Lenovo" - где стояла, там муж меня и щелкнул)) Специально ничего не делали для этого, а кадр суперский получился. Вам огромное спасибо за оценку, очень приятно услышать слова похвалы!
Собакина Долли
красивое место
оно весьма живописное
Собакина Долли
Это точно :) вот бы там погулять
Свежий ветер
Знакомые места)
Anjelik
надеюсь, что Вам там понравилось)
Свежий ветер
Да
bukatajaolja
действительно, райское местечко
Anjelik
быть на природе всегда здОрово)
nino4ka79
шикарно!
Спасибки)
Cчастливая
Самое первое фото - шедевр! Спасибо за отзыв!
Anjelik
О, цветок красивым вышел!!! Спасибо за похвалу!