Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Сказки забавные.

Достоинства: Умные интересные сказки.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие авторы и читатели сайта "Отзовик". Как и писала раньше книжки я очень люблю и покупаю их часто. Вот хочу рассказать о мой очередной покупке книжке Андрей Усачёв сказки "Умная собачка Соня".

Книга Умная собачка Соня - Андрей Усачев фото

Покупала эту книжку вместе с дочерью. Все книжки, которые у нас есть мы уже перечитали и захотелось чего то новенького и интересного.

Книга Умная собачка Соня - Андрей Усачев фото

Выбирала эту книжку она сама. Сейчас собственно о книжке. Красочная твердая обложка. Листы книжки из довольно плотной бумаги. Формат книжки довольно большой 84*108. Коротенькие забавные сказки. Читаются легко и понятно. Довольно крупный шрифт и красочные картинки к каждой сказке со смыслом. Все истории написаны со смыслом, с юмором хорошо понятны детям младшего возраста. В этот сборник, который купили мы вошли ещё истории о милых лесных зверюшках: семействе ежиков и их друзьях, которые читать тоже очень интересно.

Книга Умная собачка Соня - Андрей Усачев фото

А веселые сказки о необыкновенной дворняжке Соне, которое много умеет и вечно попадает в нелепые ситуации я очень люблю ещё с детства. Ведь ребенок взрослея познает мир, а сказки - самый лучший способ для этого. Моя маленькая слушательница с интересом слушает смешные наполнение юмором сказки и уже полюбила этих персонажей. А топом пересказывает. Это очень хорошо для детей развивает мышление. Сказки очень понравились и мне и моей девочке. Очень довольны своей покупкой. Читаем их каждый день перед сном. Читайте больше хороших и познавательных книг.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва.
Желаю вам хороших и выгодных покупок.
Время использования часто
Общее впечатление Сказки забавные.

Виталий555
Был бы маленький, мне бы точно понравилось)
Vareshka happy
Для малышей отлично
natashavasya86
Хорошая книжка для малышек
Olesya16
классная, она мне уже нравится
IraL88
детям очень нравятся)
vasush2012
Какие классные картинки
MarinaPower
Красивая книжка!
Marianik777
Замечательная книжка, тоже её читали)
Innesk
Классная книга)
stilmara
Как хорошо когда ребенку нравится!