Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Вот что значит пироги на скорую руку!
Достоинства: Идеально для пирога
Недостатки: Не нашла
Как я писала в предыдущем отзыве, я очень люблю пироги с яблоками, и не люблю лепить тесто. Поэтому я часто предпочитаю купить готовое тесто. Неудачный опыт выпечки с тестом в рулоне у меня уже есть, о нем вы тоже можете прочитать в прошлом отзыве.
Так вот теперь я предпочитаю покупать только тесто в пластинах, оно быстро размораживается, легко тянется, его можно быстро раскатать (хотя на упаковке пишут, что не следует этого делать).
Слоеное бездрожжевое тесто "Морозко" я стала покупать давненько, оно подходит для любой выпечки. С ним можно даже пирожки лепить.
Вот такие замечательные пластинки, которые ни к чему не липнут.
Тесто раскаталось легко, яблок у меня оказалось маловато для большого пирога.
Какие-то 30 минут и вуаля! Вот так выглядит готовая выпечка.
Кусочки пирога со сладким яблоком очень хорошо подходят к чаю.
Опять же понятно, что готовое замороженное тесто, которое продается в магазинах, не может быть безвредным. В нем есть и всякие консерванты, поэтому советую не баловаться часто легкой выпечкой.
Вот такие замечательные пластинки, которые ни к чему не липнут.
Тесто раскаталось легко, яблок у меня оказалось маловато для большого пирога.
Какие-то 30 минут и вуаля! Вот так выглядит готовая выпечка.
Кусочки пирога со сладким яблоком очень хорошо подходят к чаю.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |