Отзыв: Лак для ногтей CND Vinylux - Не 7 дней, а только 2

Достоинства: красивые оттенки, быстро сохнет
Недостатки: не стойкий, дорогой
Подруга пошла обучаться маникюрному делу и пригласила меня в качестве модели.
Я пошла с удовольствие и надеждой на красивые ноготочки. Тем более покрытие обещали лаком CND Vinylux. Сам маникюр мне сделали великолепно. Пришла очередь покрывать лаком. Оттенок я выбрала винный, но номер не запомнила.

Первый слой лег ужасно. Лак жутко полосатил и никак не хотел ложиться ровно. Второй слой немного исправил картину. Топовое покрытие привело мои ноготочки в идеальное состояние. Кстати, покрытие тоже CND Vinylux. Заявленная стойкость - до 7 дней. Высох лак минут за 10, что несомненно - огромный плюс.

Первые два дня я старалась ничего по дому не делать, но лак на кончиках все равно подстерся. А вот на третий день я помыла посуду и лишилась своего маникюра. С каких ногтей покрытие слезло полностью, а на каких-то - откололось большими кусками.
Вывод: хорошо, что этот лак я не покупала. Все же никакой это не аналог шеллаку, пусть даже и фирма-производитель одна.
Кстати, обычной жидкостью для снятия лака мне не удалось полностью смыть покрытие, а вот жидкость для снятия гель-лака сработала хорошо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не 7 дней, а только 2

Mama Vorobuchka
А есть разница на какие ногти наносить? имею в виду маникюр был сырой с замачиванием в ванночке или сухой?
froluly
я не знаю, есть ли разница. Маникюр был с ванночкой. Но ногти потом хорошенько просохли.