Отзыв: Кафе "Корица" (Россия, Вологда) - Среднее заведение с ужасно медленным обслуживанием

Достоинства: Нормальные цены, выбор
Недостатки: Очень медленное обслуживание, среднее качество еды
Заглянули с небольшой компанией в это кафе в первой половине дня, поскольку Тонга напротив, куда изначально хотели зайти, была ещё закрыта (а стоило подождать всего 10 минут, о чём мы впоследствии пожалели). Мы были практически единственными посетителями кафе: помимо нас в зале на первом этаже был один человек и несколько человек на втором.

Официант сразу подошла и предложила меню. Заказ приняли быстро. Но это единственное, что делают в кафе быстро. Мы ждали почти 40 (!!!) минут 3 американо, блинчики и сырники. Я не представляю, как можно готовить что-либо из вышеперечисленного так долго. Кофе был не вкусным (найти хороший кофе в Вологде довольно не просто), блинчики и сырники съедобными, но не более того. Но и цена на всё это, надо признать, тоже не высокая.
Но поскольку сейчас в шаговой доступности от Корицы находится множество других заведений, где можно и перекусить, и выпить кофе, я бы не советовал посещать это место.
Впоследствии слышал множество похожих отзывов о медленном обслуживании в Корице от знакомых, поэтому полагаю, что это не частный случай, а стандартная практика.
Итог: я плохо представляю, кому бы могло понравится данное заведение - обслуживание очень слабое, цены низкими не назовешь, качество еды и напитков тоже не блещет - недостатки преобладают.
Время использования час
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Вологда
Город или поселок Вологда
Общее впечатление Среднее заведение с ужасно медленным обслуживанием