Отзыв: Фильм "Пазманский дьявол" (2016) - Отличный фильм!
Достоинства: Сюжет, триллер, игра актеров
Ни для кого не секрет, что фильмы основаны на реальных событиях ложат на режиссера и всю команду большую ответственность. После просмотра я могу с уверенностью сказать что фильм получился на славу!
Действительно, сама тема боксерского фильма уже мягко говоря не нова, но при просмотре об этом даже не задумываешься, просто наслаждаешься отличным сюжетом, крутой игрой актеров, которые выкладываются на все сто процентов (особенно главный персонаж).
Исторую величайшего бойца с вот такой далеко нетипичной историей передали как по мне очень хорошо. Фильм смотрится довольно легко, провалов в сюжете или каких то "затянутостей" нет.
Вообщем, довольно неплохой получился фильмец, ничем не хуже легендарного Рокки или того же Левшы, а может даже лучше...)
Общее впечатление | Отличный фильм! |