Отзыв: Страховая группа "Компаньон" (Россия, Екатеринбург) - Осторожно [цензура]!
Достоинства: ни одного
Недостатки: обманывают простых людей
Привет Всем автолюбителям !
В 2014 году купила новый автомобиль Калина, белого цвета - как хотела. Долго не выбирала - зашла в салон в Старом Осколе на ул. Угарова и сразу ее увидела. Работники салона посоветовали сразу оформить здесь же страховку Каско, и офомить на 3 года, чтобы каждый год не переоформлять. Здесь работник банка Руссфинанс расчитал тариф и я заплатила за 3 года -52 тысячи рублей. В 2016 в период урагана слетел шифир с магазина и у меня случился страховой случай. Документы оформили, а оказалось, что эта страховая компания уже не существует. И кому я подарила 52 тысячи ? Сотрудники банка сняли с себя ответственность .
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |