Отзыв: Гель-бальзам Mirra с бактериофагами - Спаситель для тех, кому "шаловливые руки" не дают жить спокойно и давят прыщи

Достоинства: быстро впитывается, легкая текстура, эффективный, действительно заживляет
Всю жизнь испытывала проблемы с кожей- то прыщи, то угри-на коже живого места не было. Но это не самое страшное. Кошмарно то, что я всегда давила все, что находила на лице, или по крайней мере пыталась выдавить. Результатом этого стало воспаление всего того, что выдавливала до довольно заметных по размерам "шишек". Но и это меня не останавливало - я давила и это тоже(((.

То, что написано производителем об этом геле-все правда. Действительно помогает, действительно санирует область очага воспаления, которое сходит на нет после 3-4 дней применения.
Давить нельзя! ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, и я, но... Спасителем для меня стал этот бальзам. Давить так часто и глобально отучилась, однако если на коже появился прыщик и руки прям чешутся, то я наношу этот гель после "чистки". И потом в течении 2-3 дней, можно только на сами прыщики, или полностью на все лицо. Все воспаления просто куда-то уходят, багровая окраска прыщей становится розовой и через 2-3 дня прыща просто нет. Остается только дождаться, когда кожа регенерирует, если выдавливание было "агрессивным". Моей дочери сейчас 12 лет, переходный возраст - прыщи друг на друге сидят, и для нее этот бальзамчик тоже спасение)))).
Оказывается, бактериофаги -это бактерии, которые пожирают другие бактерии, если сказать просто.
За годы "ковыряний" и издевательства над лицом остались следы-шрамы: ямки разной глубины, появился кератоз (это уплотнение кожи) в некоторых местах, и следы от фиолетового до желтого и коричневого.
И такая кожа меня совсем не устраивала. Когда я познакомилась с этим гелем-бальзамом и ощутила, что он действительно работает так, как написано, радости не было предела и я решила попробовать другие средства от Mirra. И не разочаровалась. Пользуюсь "миррой" (не только Гелем с бактериофагами, но и многим другим, я почти все перепробовала) уже 10 лет и в данный момент моя кожа выглядит куда лучше, чем 10 лет назад. А это круто). Представьте какой ужас и отвращение можно испытывать, когда на себя в зеркало глядеть неохота, когда косметолог ужасается и не знает с какой стороны к тебе подступиться, когда ни одной тоналкой не возможно замазать весь этот кошмар?
И, может быть, я напишу еще отзывы о других продуктах, которые реально помогают при проблемной коже, отзывах о косметических средствах марки Mirra. Фото, к сожалению, у меня не сохранились, так как я не планировала делиться этим с широкой аудиторией.
Пожалуйста, поставьте "лайк", если отзыв был полезен для Вас, для меня это важно. Спасибо.

Гель-бальзам с бактериофагами фирмы Mirra

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Спаситель для тех, кому "шаловливые руки" не дают жить спокойно и давят прыщи