Отзыв: Женская туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre - Любимый (на сегодняшний день) аромат от Chanel

Достоинства: Ненавязчивый, легкий аромат.
Недостатки: Хорошо было бы, если бы звучал дольше. Но это условный "минус", все-таки туалетная.
Моя любимая туалетная вода от Chanel. Из «шанелевского» трио брала для себя Chance Eau Tendre и Chance Eau Fraiche. Классика оказалась совсем не моим ароматом. А вот Eau Tendre стал моим любимчиком.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Впервые познакомилась с этой туалетной водой, услышав аромат на знакомой девушке, и влюбилась. Теперь это мой мастхев, и несмотря на то, что аромат узнаваемый и, как говорят, «избитый», моя любовь к нему, знаю, будет длиться долго.

Аромат фруктово-цветочный, кисловатый. Достаточно легкий, ненавязчивый. Не относится к стойким, оно и понятно – это туалетная вода. Больше подходит для лета, весны. Но я его ношу и зимой, мне нравится его звучание в любое время года.

Аромат, на мой взгляд, для девушек и молодых женщин.

Туалетная вода Chanel Chance eau tendre фото

Последний раз покупала в Летуаль, по акции. Боялась, что нарвусь на подделку в связи со скидкой, но не ошиблась – отличия от купленного ранее в Рив Гош не обнаружила.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимый (на сегодняшний день) аромат от Chanel

Red Girl
Тоже очень нравится этот аромат))) влюбилась в него с первого взгляда!)))
Ирина2309
У меня сейчас Chance Eau Fraiche, не могу сказать что любимый аромат.)