Отзыв: Супермаркет "Зеркальный" (Украина, Мариуполь) - Неплохой супермаркет, который открылся у нас в ТРЦ "Украина".

Достоинства: есть выбор, в магазине чистенько, уютно
Недостатки: маловато бытовых товаров (несъедобных, так сказать =)); цены высоковаты
Всем приветик, дорогие мои друзья и читатели. Недавно у нас в ТРЦ "Украина" открылся супермаркет "Зеркальный". Я уже несколько раз посещала его. В принципе, он нормальный. Отмечу удобство расположение - в центре города. Часто гуляем в этом ТРЦ с ребенком, а до ближайшего продуктового супермаркета далековато, а то, что он открылся именно в этом ТРЦ - очень удобно!

К тому же, в этом ТРЦ очень легко найти этот супермаркет - название выделено крупными буквами, находится в цокольном этаже, бросается в глаза.

Но немного не понравился ассортимент, в частности, то, что в этом супермаркете мало "несъедобного", то есть мало каких-то бытовых товаров. Хотя они, конечно же, тоже присутствуют - необходимые. Есть также горшки для цветов, всяческие удобрения. Ну и, конечно, бытовая химия. Но хотелось бы больше всякого такого интересного.

Зато много продуктов питания в этом магазине. Очень понравилась выпечка - мы с мамой частенько покупаем там разные булочки. Недавно купили булочки с кремом - одна с белым, другая с клубничным. Очень вкусные.

Магазин средней величины - не очень маленький, но и не очень большой. Персонал пока попадался нормальный, не хамовитый. В магазине чистенько, симпатично, комфортно, не тесно.

Ну а теперь покажу вам свои недавние покупки - это такой держатель для пакетов с молоком (и др. молочной продукции) - в ассортименте были и другие цвета, но я выбрала мятный, так как мне очень нравится этот цвет. В принципе, держатель удобный, но дно мне кажется немного мелковатым - поглубже бы. Но все равно пакеты не выпадают, слава Богу.

Супермаркет Зеркальный (Украина, Мариуполь) фото

А также на предыдущем фото показана губка для душа - мне очень она понравилась, как раз то, что нужно! Но одна сторона слишком мягкая - я ею не пользуюсь. А вторая в самый раз. Не слишком жесткая, но и не слишком мягкая. Нравится такая вот пупырчатость этой губки.

Еще покажу вам фотографии держателя для пакетов.

Супермаркет Зеркальный (Украина, Мариуполь) фото

На дне видна этикетка с названием и ценой.

А вот чек.

Супермаркет Зеркальный (Украина, Мариуполь) фото

Также мы купили вот такое средство для мытья посуды. Очень вкусно пахнет, справляется со своей задачей хорошо. Напишу о нем позже.

Супермаркет Зеркальный (Украина, Мариуполь) фото

А также нам для всяких мелких наборов игрушек нужны были вот такие пакеты, и я приобрела марки "Фрекен-Бок". Тоже нравятся. Хотя они могут использоваться и в пищевых целях. А пока дочка туда положила своих принцесс из Киндер Сюрприза - Ариэль и Аврору))

Супермаркет Зеркальный (Украина, Мариуполь) фото

В общем, этот магазинчик мне понравился. Единственное - цены в нем немного высоковаты. Например, я заметила, что Киндер Сюрпризы на 3 грн дороже, чем в некоторых других магазинах. И не только они. Но оно и понятно - ведь магазин находится в торговом центре в центре города, а сами понимаете, какая там стоимость аренды!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Мариупольский городской совет
Город или поселок Мариуполь
Улица Мира
Общее впечатление Неплохой супермаркет, который открылся у нас в ТРЦ "Украина".

ANTILOPA7777777
Не дорогой
apupezig
нормуль
t4a
симпатичные вещички для дома))
sacura555
Нужные покупки
Я Женькина
Главное чтоб в нем все было дешевое и качественное ))