Отзыв: 1semena.ru - интернет-магазин семян - Пока не рекомендую!

Достоинства: Удобный сайт, хороший ассортимент, цены привлекательные.
Недостатки: Хамовитый и бездарнейший персонал!
Мне искренне жалко хозяина этого инет-магазина. Проделал колоссальную работу по рекламе своего магазина, сделал удобный сайт, шикарный ассортимент, цены адекватнейшие, всё сделал на пять, НО (!) всё портит персонал. Я оформила заказ по корзине (номер 10233684). Но до покупки дело так и не дошло! Оператор со мной говорил так, будто я не клиент, а должник банка! На мой прямой вопрос "Почему вы так невежливы со мной" ответил буквально "Ну давайте, поучите меня еще как говорить!". Три раза спросила про ориентировочный срок доставки, три раза не ответил, зато стыдил меня, что сразу трубку не взяла. Хотя, и объяснилась, что за день до этого приболела и легла пораньше, не услышала звонок. Вел себя как в советском гастрономе "Вас много, а я одна!". В итоге я послала их положила трубку. Довели!... Этого мало, мне еще менеджеры по переписке вместо "Мы разберемся со всем, семена хорошие, покупайте у нас" отвечали так, будто им клиенты вовсе не нужны. Короче, надеюсь это увидит собственник сайта: Милый, добрый человек, срочно возьмись за свой отдел продаж! Учтивый оператор - половина успеха магазина! (кстати, они меня еще в группе в Оках в черный список внесли)

Переписка с менеджерами этого инет-магазина

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Пока не рекомендую!

La--na
ну ничего себе((
Лемика
Ну если бы мне покупатель что то сказал матом, я бы в ответ точно не промолчала. И мне всё равно, что "покупатель всегда прав". Пусть бы меня потом хоть уволили.
Pupsik 2021
Если бы со мной так разговаривал оператор, я бы тоже перешла на мат.