Отзыв: Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия - Совсем не оправдали ожидания.

Достоинства: цена
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток всем !
Ежедневные прокладки это незаменимый атрибут личной гигиены каждой женщины. Среди ежедневок мне больше всего нравятся Libresse Naturale Care, они меня устраивают на все 100%, поэтому чаще всего покупаю именно их. Но иногда я не против поэкспериментировать и поискать альтернативу, тем более если она окажется ничем не хуже, а может даже и лучше.

И вот я решила попробовать ежедневные ароматизированные прокладки Ola "Золотая лилия".

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

Купила их по скидке в магазине Prostor, по цене14,79грн(32руб), за упаковку 20штук. Вобщем то совсем не дорого.

На упаковке производитель обещает много и я большей частью именно на эти обещания и купилась.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

Открыв упаковку я обнаружила, что прокладки не такие уж и тонкие, не толстые конечно, но для ежедневок не ахти, это был только первый минус.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

Текстура прокладки мягкая на ощупь, ароматизатор тонкий и приятный.

Ежедневные прокладки ароматизированные Ola Золотистая лилия фото

Клеющая основа не качественная, можно даже сказать совсем никакая, в течении дня прокладка мнется и сдвигается, а это очень большой и можно даже сказать главный минус.
Не знаю как можно их носить в первый и последний день менструального цыкла? Они же совсем не защищают!!
Буду ли я их покупать ещё? Ответ нет конечно и своим любимым Libresse Nature Care изменять не буду)А покупать их вам или нет решайте сами уважаемые читатели.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совсем не оправдали ожидания.

Karyak
Раньше тоже пользовалась этой фирмой
Kaminskaya Anna
А я вот не пользовалась и видимо не стоило.
romashkinakoshka
У меня такие же впечатления
Kaminskaya Anna
Радует что я не одна такая.
romashkinakoshka
явообще огромную пачку отхватила
Kaminskaya Anna
Были и большие ,но я взяла маленькую на пробу и как оказалось не зря))
infekcia2008
Покупаю иногда по акции. Качество среднее. Но бывают еще хуже.))
Kaminskaya Anna
Хуже я пока не покупала))
root guru
ерунда бывает и в прокладках!
К сожалению да(
МамаМиа
Опа-опа, тише-тише)
РусскаяМатрешка
Не пользуюсь этой фирмой
Я теперь тоже не буду)
Julietttka
обычные ежедневки, только тоооолстые…
kotsiniy
не покупаю такие, больше нравятся дескрит
milana84
пробовала, ничё так
Kaminskaya Anna
На вкус и цвет как говориться)))
Adrin
не очень,… но и не совсем плохие)