Отзыв: Ежедневные прокладки OLA! Silk Sense DAILY DEO Золотистая Лилия - Совсем не оправдали ожидания.
Достоинства: цена
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток всем !
Ежедневные прокладки это незаменимый атрибут личной гигиены каждой женщины. Среди ежедневок мне больше всего нравятся Libresse Naturale Care, они меня устраивают на все 100%, поэтому чаще всего покупаю именно их. Но иногда я не против поэкспериментировать и поискать альтернативу, тем более если она окажется ничем не хуже, а может даже и лучше.
И вот я решила попробовать ежедневные ароматизированные прокладки Ola "Золотая лилия".
На упаковке производитель обещает много и я большей частью именно на эти обещания и купилась.
Открыв упаковку я обнаружила, что прокладки не такие уж и тонкие, не толстые конечно, но для ежедневок не ахти, это был только первый минус.
Текстура прокладки мягкая на ощупь, ароматизатор тонкий и приятный.
Клеющая основа не качественная, можно даже сказать совсем никакая, в течении дня прокладка мнется и сдвигается, а это очень большой и можно даже сказать главный минус.
Не знаю как можно их носить в первый и последний день менструального цыкла? Они же совсем не защищают!!
Буду ли я их покупать ещё? Ответ нет конечно и своим любимым Libresse Nature Care изменять не буду)А покупать их вам или нет решайте сами уважаемые читатели.
Текстура прокладки мягкая на ощупь, ароматизатор тонкий и приятный.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |