Отзыв: Хлебопечка LG HB-2001BY автоматическая - на мой взгляд этот хлеб намного лучше чем хлеб из магазина
Достоинства: хлеб получается очень вкусный, пышный, поджаристый, и очень питательный
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о хлебопечки от компании LG модель HB – 2001 BY.
Страна производитель Корея.
Эта чудо – печка умеет печь не только хлеб но и делать джемы, йогурты, масло.
Корпус хлебопечки выполнен из эмалируемого метала, что предотвращает эго деформацию при ежедневном использованию.
Управляется хлебопечка псевдо – сенсором, все кнопки будто затянуты пленкой и реагируют на самые легкие прикосновения.
Так же сверху есть окошко через которые можно позаглядывать во время приготовления. Так же у данной хлебопечки есть таймер.
Эта хлебопечка отлично замешивает тесто как на пиццу, на пельмени, на вареники, на все что душе угодно.
В комплекте так же идет книга рецептов. Там все очень подробно и доступно написано. Так же идет специальная формочка для хлеба, в ней в середине венчик который замешивает тесто, мерный стаканчик с ложечкой, также ёмкость для йогурта и для масла.
Эта хлебопечка достаточно проста в использовании. Эта хлебопечка отлично выпекает хлеб, достаточно высокий, когда эго режешь он не рассыпается. Хлеб получается очень вкусный, пышный, поджаристый, и очень питательный. На мой взгляд этот хлеб намного лучше чем хлеб из магазина.
Хлебопечка во время работы не шумит, не вибрирует, стоит ровно на одном месте, не скачет, отлично выполняет свои функции.
Корпус хлебопечки пластмассовый, во время роботы немножко нагревается но не сильно, запах пластмассы не чувствуется.
Хлеб выпекается достаточно быстро.
С радостью пользуюсь и всем могу советовать.
Всем спасибо за присмотр и ваши комментарии.
Сегодня хочу вам рассказать о хлебопечки от компании LG модель HB – 2001 BY.
Страна производитель Корея.
Эта чудо – печка умеет печь не только хлеб но и делать джемы, йогурты, масло.
Хлеб выпекается достаточно быстро.
С радостью пользуюсь и всем могу советовать.
Всем спасибо за присмотр и ваши комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | на мой взгляд этот хлеб намного лучше чем хлеб из магазина |