Отзыв: Медицинский центр "Сонодин" (Беларусь, Бобруйск) - Не делайте там УЗИ!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Неквалифицированные специалисты
История такая: вторая беременность(первое-кесарево сечение), в сентябре(срок 23 недели) приезжаю на УЗИ к "замечательному" специалисту Приходько Е. Ю.(которая работает и в роддоме) и она ставит мне "локальное истончение рубца на матке, толщина 4 мм(при норме 5 мм.) и говорит, чтобы доносить ребёнка тебе можно только дышать. Мы все на панике((( После этого, каждый месяц делала там же УЗИ для наблюдения динамики. В декабре уже 3 мм. Ложусь на сохранение в роддом, там опять же отправляют на УЗИ-и оказывается, что толщина моего рубца не 3 мм., а 6,9мм.! После второго КС уточняла у оперирующего врача о моём рубце, и он подтвердил, что всё было в порядке.
По итогу:
-почти полгода нервов и переживаний
-2 раза лежала на сохранении
-куча выброшенных денег(3 УЗИ*25 руб., +1 УЗИ*45 руб.)
-вроде из роддома этого "специалиста" попросили.
По итогу:
-почти полгода нервов и переживаний
-2 раза лежала на сохранении
-куча выброшенных денег(3 УЗИ*25 руб., +1 УЗИ*45 руб.)
-вроде из роддома этого "специалиста" попросили.
Год посещения | 2016 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Могилёвская область |
Город или поселок | Бобруйск |
Общее впечатление | Не делайте там УЗИ! |
СПАСИБО ей за её труд!
Виолетта17071993 по-моему вам просто жалко денег!Спросите у врачей роддома зачем держали вас на сохранении, если на их узи было все нормально?
На сохранении я лежала по результатам её УЗИ, и перепроверить данный диагноз в роддоме решили только во второй раз.
И, последнее, если она не ошиблась, то почему она уже не работает в роддоме?! Задумайтесь…