Отзыв: Медицинский центр "Сонодин" (Беларусь, Бобруйск) - Не делайте там УЗИ!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Неквалифицированные специалисты
История такая: вторая беременность(первое-кесарево сечение), в сентябре(срок 23 недели) приезжаю на УЗИ к "замечательному" специалисту Приходько Е. Ю.(которая работает и в роддоме) и она ставит мне "локальное истончение рубца на матке, толщина 4 мм(при норме 5 мм.) и говорит, чтобы доносить ребёнка тебе можно только дышать. Мы все на панике((( После этого, каждый месяц делала там же УЗИ для наблюдения динамики. В декабре уже 3 мм. Ложусь на сохранение в роддом, там опять же отправляют на УЗИ-и оказывается, что толщина моего рубца не 3 мм., а 6,9мм.! После второго КС уточняла у оперирующего врача о моём рубце, и он подтвердил, что всё было в порядке.
По итогу:
-почти полгода нервов и переживаний
-2 раза лежала на сохранении
-куча выброшенных денег(3 УЗИ*25 руб., +1 УЗИ*45 руб.)
-вроде из роддома этого "специалиста" попросили.
Год посещения 2016
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Могилёвская область
Город или поселок Бобруйск
Общее впечатление Не делайте там УЗИ!

sochyvst
Несколько раз была у Приходько и могу сказать что она один из лучших врачей по гинекологии в Бобруйске. Умница и человечный человек!!
СПАСИБО ей за её труд!
Виолетта17071993 по-моему вам просто жалко денег!Спросите у врачей роддома зачем держали вас на сохранении, если на их узи было все нормально?
Виолетта17071993
Мне говорили то же самое-самый лучший врач в Бобруйске, поэтому именно к ней и ездила!Жалко денег-вообще не в тему…жалела бы деньги-ходила бы на бесплатное УЗИ.
На сохранении я лежала по результатам её УЗИ, и перепроверить данный диагноз в роддоме решили только во второй раз.
И, последнее, если она не ошиблась, то почему она уже не работает в роддоме?! Задумайтесь…
sochyvst
Виолетта17071993, в роддоме работают разные врачи, а в частных центрах лучшие,в противном случае работала бы в женской консультации, т.ч логика у вас страдает. И вообще с чего вы взяли, что если человек перешёл работать в частный центр, то её непременно об этом попросили в роддоме? -)) И последнее, в вашем случае вы успешно родили ребенка, а если бы наоборот, кого тогда бы вы обвиняли, задумайтесь… Правильно, опять же Приходько. -))
AllenkiyCvetok
Не знаю, что случилось с ней, но раньше она была самым лучшим специалистом. Даже как-то врач из гинекологии, отправив меня на узи, спросила: "Если делала Приходько, то это единственный специалист, которому верю на 100%". У Приходько я обследовалась в 2013-2014 гг. Много раз: сначала из-за воспалительных, потом по беременности и еще раз после родов. Очень внимательная, вежливая, отлично смотрит без связей и пакетов, все диагнозы подтвердились. Лично мне (и знаю, что все к ней стремились попасть на узи) очень понравилась, отзываюсь о ней только с лучшей стороны.